Ваш мир

Глупая Кукла
ваш мир убогий и гнилой
построенный на грязи и вранье
подходит психике больной,
но только лишь не мне

ваш мир кровавый, пошлый
продавшийся, порочный
он для меня столь мерзкий,тошный
и я не с вами - это точно

ваш мир угрюмый, серый
он злой, наполнен негативом
и я не буду первой
кто не доволен вашем миром