О равноправии

Сергуей17
Трудно смириться с наездом жены:
Она утверждает, что я не прав...
Брачьим союзом - мы с ней равны!!!
С какого хрена ей больше прав???
Совместно нажито... Чьим горбом???
Конечно моим!!! Но и её
Тихим стерпеньем, что я набоб,
И мягким бунтом... ***-муё...
В чём-то, конечно же, я не прав...
Но в целом: конечно же, прав всегда!!!
Ибо, к союзу приложен устав
семейной ВиКСы*, господа...

*внутренняя и караульная служба
***huye-muye