Увы

Смородина Кристина
Как же хочется человека,
Чтобы рядом, чтоб свой,
Чтобы даже скончание века
Не нарушило общий покой.

Чтобы взгляд обжигал и сладко
Засыпалось бы на руках.
Как же хочется хоть украдкой
Целовать и знать, что жива.

Как же хочется Человека,
Чтобы жизнь эту залпом прожить,
Чтобы даже скончание века
Не нарушило бы..но увы!



            тебе в мартовскую ночь