Постаревший Пьеро. Чарида

Михаил Гуськов
Город спит в прозрачной пЫли.
Ночь. Луна, как серебро.
Грустный клоун, это ты ли,
Что прекрасным был Пьеро?!

Больше дУши нам не мУтишь,
Нет стихов, любви и роз,
Почему так зло ты шутишь,
Доводя нас всех до слез?

Ты был символом Удачи,
Нес нам счастье и добро,
Раньше плакали иначе -
От любви к тебе, Пьеро!

А теперь одни сарказмы,
Грим смешной, разбита бровь…
Без тепла былого фразы!
И стихов нет про любовь!

«Ах, прекрасные принцессы,
Мне быть прежним - не дано.
Не принцессы – клоунессы
Ведь и вы уже давно!

И стихи, где много ласки,
Я могу вам прочитать,
Но потрёпанные маски
С наших лиц уже не снять!"


Посмотреть видео Юрия Курова и послушать песню в его исполнении на эти стихи:
http:///youtu.be/128XV78C97k