kaк пришли, - так и уходят

Мяхкий Ёжик
  Мужчина и Женщина ко многому предрасположены в этой жизни;
Но главное:
  Вместе = Семьею держать связь с потусторонними мирами Космоса и Выше;
И тогда:
  Они не впадут в мир сей Лжи - Скуки и Апатий до уныний любаго ИЗМа,~
  А будет развиваться их* жизнь в Жизнь и Выше..

* - Дети чувствуя Род'ителей и идут к Ним - отвергая человечесkую ветвь тупика=смерть уготованую от сотворения.