О добре

Филатов Александр Николаевич
Люди тянутся к хорошему,
Увлекает их красивое,
Если сердце не с горошинку,
Если чувства в сердце сильные…

Добротою люди маются,
С добротою горе мыкают –
Вся судьба порой ломается,
Если злобой в сердце тыкают.

Без добра не быть хорошему,
Без добра не быть красивому,
Как не быть судьбе без прошлого,
Как не быть без слабых сильному…

Только, знать бы – что есть доброе,
И тогда поймём красивое,
И тогда поймём хорошее.
Обязательно поймём!