В надежде изменить угрюмый мир!

Надежда Линник
 Весна, весна, всех дней очарованье,
 Где словно сад цветёт планета вновь,
 Где не до сна, где есть воспоминанье,
 Былой поры, что дарит нам любовь.
 Что возродить в себе сумеет юность,
 Хотя бы на короткий жизни миг,
 Чтоб верил ты, что вновь, мечта вернулась,
 В надежде изменить угрюмый мир!

 (ЛНД)

 2010

 (фото - интернет)