Я люблю мечтать

Галина Сунвор
Я маленькая мышка.
И я люблю мечтать !
Вот вырасту большая
И  на метле буду летать!

Увидела я  Ёжку, летящей в облаках
И радостно я вскрикнула.: «Ну, Ёжка! Это как!?»
И захотелось тоже мне по небу полетать,
Но я сижу и думаю : « А, всё же - это как ?!»

Уже метлу купили мне! Попробовала я!
Но не летит совсем никак метла моя!
Никто не  объясняет ! Все говорят : «Подумай!»
А я совсем измучилась! Сижу вот - снова  думаю.