И снова дорога прикажет

Филатов Александр Николаевич
И снова дорога прикажет
Решать все дела до конца –
На долгую память покажет
Черты дорогого лица…

И снова – разлук состоянье,
Где письма на краски бедны.
И слишком длинны расстоянья,
И всякие беды видны…

И снова, и снова, и снова –
Дороге не будет конца.
Прощальное  на сердце слово
И свет дорогого лица.