Ну, что с того, что снег опять?..

Надежда Грищук
Ну, что с того, что снег опять?
Сегодня началась весна!
Я брошу в землю семена
И буду первых всходов ждать!
СЕГОДНЯ НАЧАЛАСЬ ВЕСНА!

Ты повнимательней смотри:
Пусть, цвета утренней зари,
На ветках снова - снегири,
Но это - МАРТ! Как даль ясна!
СЕГОДНЯ НАЧАЛАСЬ ВЕСНА!

А что - мороз? И пусть мороз...
Он - по привычке, не всерьёз!
И иней - как охапки роз!
Твердишь "ЗИМА"... Пошла она!..
СЕГОДНЯ НАЧАЛАСЬ ВЕСНА!