Звучит весёлая капель

Надежда Линник
 Звучит весёлая капель
 В лучах янтарного разлива,
 Сверкает ярким переливом
 Звеня, как райская свирель.

 Звучит весёлая капель
 И звук её не умолкает,
 А только звонче нарастает,
 Размножив радужную трель.

 (ЛНД)

 01.03.2014.

 (фото - интернет)