Напутала все дочка

Светлана Елисеева-Гарри
 Моей мамочке сегодня 91 год!!!


Ах, первый день весны хорош -
Весь чистотою дышит,
Так что ж ты, мама, не встаешь,
Ведь вновь весна, не видишь?

-Да, вижу, доченька, я все
И чувствую и слышу,
Сосульки тают... или дождь,
А починили ль крышу?

Достань-ка, дочка, семена,
Вот те, что на рассаду,
Устала, знаю... все одна -
Я помогу, как встану...

А деток в садик отвела -
Когда ты все успела...
Некстати я занемогла,
Ведь сколько, сколько дела...

А окна, слышишь, ты не трожь -
Я их быстрей помою,
Когда уймется в теле дрожь -
Ты посиди со мною...

Успеем к Пасхе все с тобой -
Валяться мне неловко...
Я встану, выйду в сад весной -
Пускай чуток подсохнет...

А вот сегодня что за день?
- Твой, мама, день рожденья,
Сегодня будем ждать гостей,               
Подарки, поздравленья...

-Сегодня первый день весны...,
А сколько мне годочков?
Да нет..., напутала все ты,
Напутала все дочка...