Dornildor

Империя Руслана Халматова
Приземлюсь у околицы
На паровозе из розового синтепона
Послушаю, как поет серенаду
Ворона, на голову черную спьяну
Надевая корону

Погашу котел, и выйду на свежий воздух,
Да по улице пойду извилистой
К дому твоему, что фундаментом
Обнимает землю
На берегу речушки илистой

Где я б не летал я, а образ твой
Постоянно висит на сетчатке глаза
Не забывал я тебя
И во сне, ни на миг, ни разу

Ты открой мне дверку
Во имя дела пододеяльного
И приступим в свете наших мирозданий
К поискам наслаждения тотального