Другу как рассказать тебе

Глупая Кукла
как рассказать тебе
о том как больно на душе,
как рассказать тебе
о чем мечтаю я во сне

как рассказать о чем я плачу,
и почему я не могу иначе
как рассказать о пустоте
что темноту таит в душе

как объяснить что мы с тобой друзья
и почему смогу жить без тебя
как сделать мне чтоб ты не горевал
когдаб о мыслях о моих узнал

ты просто друг и в этом суть
ты о любви ко мне забудь
и хватит думать обо мне!!!
как рассказать тебе?как рассказать тебе?