В твой день рождения, сынок

Юрий Перфильев
Я, к сожаленью далеко
В твой день рождения, сынок,
И на душе мне не легко -
Прийти поздравить я не смог.

Хоть расстоянья велики -
И не встречались мы давно,
Я верю: душами близки -
В душе ты рядом все равно!

Не только сын ты мне, но друг,
И дружбой я горжусь с тобой!
Себя ловлю на мысли вдруг:
Известий нет - я сам не свой.

И я горжусь тобой, сынок -
Успехами в твоих делах -
Что ты достичь чего-то смог
Не языком, не на словах!

И верю я: достигнешь ты
Намного больше, чем теперь!
Но чтоб не рухнуть с высоты,
Друзьям держи открытой дверь.

Я поздравляю и добра
Желаю в день рожденья твой!
И верю, что придет пора
Мы будем рядом жить с тобой!