Глупая Кукла

Глупая Кукла
Глупая кукла грозой наслаждалась
Глупая кукла мило улыбалась
думала кукла что любят её
наивная кукла и это не всё

Глупая кукла забыла про всех
ради любви, вот это смех
глупая кукла про гордость забыла
и для чего все это было?

Глупую куклу любимый предал
сердце наивное ей растерзал
Глупая кукла долго страдала
дурочка эта о смерти мечтала

Время прошло кукла исчезла
с сердца её наивность облезла
нет больше куклы наивной и грустной
нет больше чувств, в душе ее пусто

Вместо той куклы робот холодный
до ваших чувств он очень голодный
хочет он боль вам причинить
за свою глупость всем отомстить