Дай мне согреться в твоей, любви,

Маргарита Мисявичус
Дай мне согреться в твоей, любви,
Что же, ты, тянешь, меня позови.
Что нам мешает, никак не пойму,
Тебе, может лучше сейчас одному?

Я помешалась, тебя, лишь, люблю,
Это не шалость, тобою, живу!
Вспомни мой Ангел, давно я, с тобой,
Спорить не буду, с такою судьбой!

Я вот пишу, ну а ты, их читаешь,
Вдруг, их совсем не прочтя удаляешь!
Если всё так, ты, меня поразил,
Что же, ты, просьбу мою позабыл?

Я лишь, просила, читать их, родной,
Что ж, ты, упрямый, любимый ты, мой?
Голову я, потеряла совсем,
Остаться боюсь я, мой милый, ни с чем!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г