Вожиданин

Максим Батманов
От куда я узнал что есть Любовь...
Конечно не из книг, где пишут липу...
Когда тебя увидел вновь...
После Разлуки шириной в Десятилетия...
Я Осознал, как ёкнула душа....
И мозг Совсем работать отказался...
И я лишь руку смог твою поцеловать...
Но в своих Чувствах, так и не признался...
Но это на словах... Мой взгляд читала ты...
Искрящийся и ласковый одновременно....
Моя Любовь... В них прочитала ты...
Как дорога ты мне... И я Прошу прощения!!!
За То что вовремя внимания не уделил,
За все мной не подаренные по утрам букеты...
За то, что был тобой храним...
Желаньем встретиться, ещё на этом... Света...
Вчера Узнал... Что Это Так и Есть...
Когда мгновенья Счастья проворонишь...
Хотя годами ждал вот этот день...
Он миновал... И ты им недоволен...
Но... Мы же Знаем, что Судьба,
Она разумнее чем мы считаем...
И кое что нам в жизни воплотить,
Препятствует, Хотя в итоге ПОМОГАЕТ!!! (СВ(к))