Моё Первое! Посвящается СВ

Максим Батманов
Луна-это ты, цветок это-я!
Не часто мы видим друг друга!
Цветок-я прошу, Луна , будь моя!
Луна отвечает :Не знаю!
Цветок год прожив умирает,
Луна продолжает светить!
И каждый год снова Новый Цветок
В любви объясняется Ей!
Кто здесь прав?
Ну конечно Цветок!
Ведь жизнь проживя без Любви,
Не может никто, назвать это Жизнь!
С какой стороны не смотри!
Любовь, или чувства подобные ей,
ХОТЬ раз испытать должен каждый!
Кто раньше, кто позже,
А кто то всю жизнь,
А кто то, ВСЕГО ЛИШЬ ОДНАЖДЫ...
Так пусть же Луна не откажет Цветку,
Пускай же своё даст согласье!
Ведь в жизни любой,
Нам нельзя без Любви!
ПОВЕРЬ!!! Ведь любовь -это счастье!(СВ(к))
14.07.1992посёлок Таёжный Свердловская область