Сердечное

Изосим
Сердечко как часы тиктакает в груди
Размеренно, задумчиво,сторожко...
Случается, и в нём идут дожди,
И леденеет ягода морошка.

Когда ж твоё письмо встряхнёт покой,
Оно бежит, как ребятёнок в гору,
Чтобы успеть дотронуться рукой
До чуда-солнца в зоревую пору.