Боюсь тебе, я надоесть,

Маргарита Мисявичус
Боюсь тебе, я надоесть,
Одна боюсь остаться.
Пишу стихи в твою, я честь,
Хочу с тобой, встречаться.

Ты, красив, умён и статен,
Ну, просто, с Неба Ангелок!
Во всём родной, ты, мне приятен,
То, видишь ты, меж этих строк!

Тебе, пишу, тебе, клянусь,
Слова любви, шепчу.
И за тобой, давно несусь,
Молчать, я не хочу.

Пишу тебе, а сердце стонет,
Глаза мои, грустны.
Я за тобой, давно в погоне,
Все о тебе, лишь, сны.

Тебя, увидев, вся дрожу,
И при тебе, теряюсь.
Об этом, я тебе, твержу,
Родной, и не раскаюсь.

Ты, заслужил большое счастье,
Но, почему, давно один?
Пусть мимо, пролетят ненастья,
Мой юный, сердца Господин.

Тебе, готова, жизнь отдать,
Хоть десять лет, хоть двадцать.
Чтобы тебя, вновь повстречать,
С тобою, чтоб, остаться!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г
(Из ранних)