***

Ким Платон
Слёз больше нет - выплакал.
С щёк боль день вылакал.
Глаза выжал...
грязным ртом обсосал, выплюнул,
вставил, чтобы завтра по-новому.
Как выжить...
если грусть наповал выстрелом,
каждый вечер взрывает голову?