Чувства победят!

Галина Кузнецова 12
"...везёт тебя...в катренных колеях.
Соскочишь, на ходу…не дочитав,
от тряски…на ухабистых строках"
                "Читательские ассоциации" (Лерик Валерий)

Согласна я, что мы не грамотеи.
Везти не можем мы в "катренных колеях", 
Но чувства передать умеем
В своих безграмотных стихах. 

Нас подучил бы кто, хотя б немного,
Ан, нет, скорей, осУдят, осудЯт,
Конечно, с нами Вам не по дороге.
Коль не катрены,- Чувства победят!