Таинственный всадник

Лусинда Хоффман
Ты снова в моём измерении бродишь
Таинственный всадник мистических снов,
Что ищешь ты здесь и чего не находишь,
В мой космос врываясь, кометою вновь

Быть может, с тобою мы были знакомы
Когда то давно сотен пять лет назад,
И может, причины твои столь весомы,
Что пристален так твой загадочный взгляд?

Ты мне помоги разгадать эту тайну,
Которая часто тревожит мой сон
Быть может ко мне ты пришёл не случайно,
Ведь сердцем я слышу душевный твой стон.

Одежды твои как в шестнадцатом веке
Носили во время езды господа,
Знакомое что-то в чужом человеке
Могу разглядеть я во снах иногда.

Глаза и улыбка твои мне знакомы
И что-то ещё, что лишь помнит душа
Рисует мне память былого фантомы,
В другие миры уводя не спеша.

Несется твой конь через времени вечность
Лишь звёздная пыль отлетает с копыт,
Оставив на небе тропу в бесконечность,
Душою моей видно ты не забыт…