Бэтманы

Максим Батманов
Уже луна вступила в полноправное владенье местности у нас!!!
Пора бы нам Вампирам уж проснутся!!!
Но добрые же мы!!! Мы кровь не пьём!!!
Мы силой чувств живём, Ночные чувства
Так сильны и полновесны!!!
И в этом полумраке от СВЕЧЕЙ,
Зажжённых в комнатах где чувства обитают,
Мы смотрим на людей и это вдохновляет!!!

Ну что Коллеги, Скоро ночь...
Вальпургиева... На горе мы снова соберёмся...
И может у кого то Кровь попьём...
И Шабаш Замутим(Тусняк Международный!)
Я буду с вами встрече рад,
ведь мы так редко видимся друг с другом...
И на Метле я научусь летать...
И чары колдовские обрету не выходя за рамки КРУГА...


Она Мечтала Замок посетить,
И с Приведениями повстречаться...
И целую неделю провести в любви,
С одним единственным, меняя вид из башен...
А так же посещать балы... И Пати...
Задействовав все семь вечерних платьев!
И просыпаться рано утром не на долго...
Чтоб нежности "глотнуть" и спать
Покуда не наступит полдник!
И не забыть!
Что Чудеса, они реальны!!!
Как и я!" (СВ(к))