А. Б. -33

Борис Пахомов
Сегодня – март. И первое число.
Весна, казалось бы, пришла, по сути,
Зерно любви в тебе не проросло,
И я – один. Один. И – на распутье.

Театры, телевизоры,  стихи
Несутся чередой, не помогая.
А твои чувства не понятны и легки.
И одиночество мое, увы, не тает.

Гудки весна дает, гудки.
Все пробуждается, и птицы прилетают.
А твои чувства… Как нестойкие духи:
На час один. На два. Может, до мая…

Сегодня – март. И первое число.
Весна, казалось бы, пришла, по сути,
Зерно любви в тебе не проросло,
И я – один. Один я.  На распутье.

01.03.2015 г.