Словарные муки

Максим Батманов
Мне не хватает слов ЗЕМНЫХ!
Чтоб описать все чувства,
Которые во мне горят при виде  той
КОТОРУЮ Люблю БЕЗУМНО!!!
Мне не хватает красок бренных,
Чтоб это описать, а надо ли?
Когда два сердца бьются в унисон, !
Понятно им двоим без слов!!!
И радостно за них!!!
Хоть кто то счастлив!!!
А суета вокруг, была и неизбежна!!!
Им хорошо вдвоём!!!
В Любви есть безмятежность... (СВ(к))