Весеннее...

Неля Ландо
Пьянит, будоражит тревожит,
Неслышно подкравшись весна.
Подарит улыбку прохожим,
Оставит влюблённых без сна.
 
И силы природы нарушат
Порядок обычного дня.
Вольётся тепло в наши души,
Хмельною любовью маня.
 
И всё зацветёт, заискрится,
И почки набухнут листвой.
А сердце к тебе устремится
С воскресшей душой молодой.