Разнушки

Максим Батманов
Минуя времени заметно длинные по жизни промежутки...
В душе мы Дети... Совершающие взрослые поступки...

Не надо Думать О плохом!
Не Нужно думать о серьёзном!
Возьмите мужа, и вдвоём, идите в ночь...
Смотреть на звёзды!
И может там наедине,
Под лунным светом завороженный
Он снова скажет Вам Люблю!!!
Люблю тебя, моё Сокровище!!!



"Актяпль" и "шалкое лета",
И много других разных слов,
Тебя не смогли растревожить,
Как слово простое "Люпофь"!!!

Это просто На ночь глядя пессимизм в тебе играет!
А проснёшься утром Киской, 100 процентной Оптимисткой!!!

Это Нежная Страсть!!!
Она имеет место быть!
Но Иногда так Хочется "любить"!
И только по Взаимному согласию...
Всё будет как в фильмах Тинто Брасса! (СВ(к))