Не учь

Максим Батманов
Я не научен с детства делать комплименты....
Зачем они нужны....
Я просто Вижу Ваше Совершенство,
И талию, и линию спины...
И вашу Грудь Волнующую Плоть,
И ваше симпатичное Лицо...
Но только в Душу к вам залезть я не посмею,
Увидев вас, от вашей Красоты робею...
Мне трудно на Себя внимание Красавиц Обратить...
Всё по тому, что не умею Льстить... (СВ(к))