Воскот

Максим Батманов
Мадмуазель, как Ваша Скромность Душу Согревает...
Таких Как вы на Свете не встречал...
Вы Самая Чарующая Леди,
которая Чарует как Свеча...
Ведь На Свечу Могу Смотреть Часами,
На Грациозный Ветерку послушный Огонёк...
Я Вас Молю... Чтоб вы Не Затухали...
Пусть "воском" будет к Вам моя Любовь... (СВ(к))