Отчегошеньки

Максим Батманов
Когда Мужчины, пытаясь описать словами Красоту,
Чего то там невразумительно лопочут!
Всё можно Уместить, в Простое
"Я Люблю! Тебя, Мой Совершенный Ангел На Пути Моих Пророчеств"

Ты Чарованьем способна шутя увлечь толпу мужчин!
Но хочешь ты, чтоб благородно,
тебя любил всего ОДИН!
Пусть Будет он не принц из Сказки,
не Голливудский СуперБОЙ!
Он просто должен создавать с тобою Счастье,
И Радость приносить в ваш Дом!

Нельзя Познать До Чёрточки всю Красоту,
Но способ есть увидеть разом Больше!
Когда услышишь:"Милочка, тебя Одну Люблю!
Будь мне невестой Суженой!"
Мир расцветёт и краски будут Сочней!!!