Становится тайное явным

Нина Семушина
"Становится тайное явным"*...
И сколь гениально ни лги,
но помни о правиле главном:
сторицей оплатишь долги.

Болото "Обманное" зыбко -
По кочкам опасен и путь.
К приманке плывёт ложь, как рыбка,
Об этом, мой друг, не забудь!
27.02.15г.

*Поговорка.