с первым днем Весны!

Белая Чайка Эльза
Сегодня первый день весны
и тишины ,
Такой вот хрупкой тишины ,
несмелая
Совсем девчушка робкая
Весна ,
немножко плакала дождем ,
трусила меленьким снежком,
Мороз щипал ей щечки ,
все пугал,
Не беда ,
Ведь юность города берет !
Дорогу солнышку , теплу ,
Прочь холода
Любви дорогу , Весна идет !
Белая Чайка (ЭльЗа ) 1.03. 2015