Читириночка

Максим Батманов
Однажды, "День Сурка" будет Закончен...
И утром , ты проснёшься от того,
Что так приятно над кроватью запах Кофе,
Доносится из чашечек, в руках ЕГО...
ОН встал пораньше,чтоб тебя не беспокоить,
Поставил турку на огонь, сварил,
Божественно Вкуснейший Кофе,
Разлил по Чашечкам, и вот стоит перед тобой!
Глаза открыв, ты удивилась,
Подумала, что Это Сказка...
И только Шёпотом произнесенные его слова:
"Любимая Моя Зеленоглазка...",
Из снаведнений вывели Тебя... (СВ(к)