Сон Обамы..

Николай Лупашко
Снится президенту
ихнему Бараку
С четверга на пятницу
очень страшный сон
Вновь торчит на пальме
солнце жарит задницу
пальму ту качает в жопу
пьяный слон..

Ну а в Белом Доме
Путин прохлаждается
Моника Левински делает
массаж...
И все в этом доме Вовкой
Восхищаются
и стриптиз танцует Кандализа Райс

А над Пентагоном Триколор
колышится
Как Рейхстаг исписан
десантами фасад
И по всей округи крики
Псаки слышаться
Вовой отдана десанту
на разврат

В Нью -Йорке,Вашингтоне
День ВДВ встречают
куда ни глянь гуляет
в тельняшечках братва
и всех америкосов в десанты
посвящают
не много болит челюсть но
отказать нельзя

И скачут по Бродвею
казаки на медведях
и ищут медовуху в местных кабаках
И тут американцы все
станут как родные
Когда за Русь Великую
подымут в сотый раз

Проснется тут Обама
дыханья не хватает
и под диван заляжет в ушах
Церквей Росийских звон
И под диваном долго
рыдая понимает
Ведь с четверга на пятницу
в России Вещий СОН!!