Вновь, душу радуют ветра...

Вячеслав Шкатов
Весны желанная пора,
нахлынула теплом.
Вновь, душу радуют ветра,
дыханьем под крылом…

Зимы холодная волна,
застыла в талых льдах.
Сияет,  пылкая весна,
улыбкой на устах…

Любви томящейся в груди,
так хочется на свет...
Горит, лучина впереди,
в туннеле лунных лет...