Я однажды уеду

Дрожжина Ольга
Я однажды уеду в страну,
Где повсюду растут мандарины,
Что-то новое в жизни начну,
Там, где ярко сверкают витрины.

В моей жизни начнется виток
Чудных  встреч и скупых расставаний,
Словно воздуха свежий глоток
Предвкушение новых свиданий.

Только ночью опять не до сна,
И все чаще звоню своей маме...
Видно,  Родина только  одна,
Та, которая снится ночами.

Мне тоску никогда не унять,
И в ночи  почему-то не спится...
Дай вам Бог, никогда не узнать,
Как душа по Отчизне томится.