Меня. Больше. Нет

Саша Моритури
Я опустел. Покрылись льдом все стекла.
Мне надоел тот ветреный пейзаж,
Что ураганом выбивает окна,
И не поможет никакой тут страж.

Я растворился в мгле от зимних будней.
Мне надоел асфальт без белизны
И эти мрачные дешевые "полудни",
Обсыпанные прахом старины.

Я разлетелся в тысячи осколков.
Мне надоели звуки поездов,
Которые, подобно Амазонке,
Взбивают своим гулом в жилах кровь.

Я распорошен пылью над дворами.
Мне надоели ваши этажи
И эти стройки, что проводятся годами.
Они не скроют вашей вечной лжи.

23.02.15