Упс...

Максим Батманов
"""Как много можно Прочитать...
Смотря в Твои Глаза не отрываясь...
И в Душу Смотрят,и Томят...
С тобой Не встретится, 
Но Красотой Твоею Восхищаюсь..."""

Твоих хочу познать я Поцелуев...
И взгляд увидеть твой, что полон теплоты...
И просыпаться Рядом,
не ревнуя, а восхищаясь,
что со мною будешь ты...

Не Взирая на Грусть и Усталость,
от "твоей безответной Любви",
я прошу тебя, чтоб Улыбалась
когда мимо тебя проходил...
Пусть мне Нежность твоя и не Светит,
ведь насильно Любимым не стать!
Буду я твой Светлый Образ,
в своих снах горячо Обнимать!!!

Тебя Хочу!!! Но не могу Добиться,
Недосягаемая "Счастья Птица"!!!

Любви твоей Мне Не Познать...
Твоих мне чувств не Испытать...
Тебя Я не могу обнять...
Позволь мне просто о тебе Мечтать!!!

Устилая Мечтами Дорогу,
по которой ты к Счастью идёшь,
повстречаешь и Боль и Измену,
и Любовь, что тебя Увлечёт!!!
И людей встретишь чувственных добрых,
у которых на сердце Весна,
и тебе будет с ним по дороге,
( P.S Им начертано встретить Тебя...)!

"""""Ты есть Любовь!!! Во всех её значениях!
Ты Чувствами Владеешь несомненно!
Ты Вызываешь Чувство Имя своего...
Тебя Любовь Любить Легко...
На расстоянии, не вдаваясь в Быт!
Тебя Хочу... Но это лишь Мечты..."""""

На травах роса,
первые лучи солнца,
подхваченные едва уловимым ветерком,
приятно встречают на берегу величаво текущей реки Туры...
День только начинается...

Я помню ваше совершенство
среди травы лугов и белизны берёз...
Когда с тобой проснувшись на рассвете
мы наслаждались трелью соловьёв...