Мне друзья вернули

Филатов Александр Николаевич
Мне друзья вернули писем стопку –
Я им стопку писем не отдал:
Всё до строчки я закинул в топку,
Да ещё и жару наподдал!

А потом кричал на вечеринке,
Что любил, люблю и отыщу…
Что и дочь её удочерил бы,
Что за все страданья не взыщу…

Всё простил бы! Голос затерялся
В глубине запутанных плетней.
Мир надёжный в клочья разорвался!
Но однажды встретимся мы с ней.