Его Уберегающая душу явь...

Максим Батманов
Проснёшься ночью от того,
Что кто то за тобою наблюдает...
И ты увидишь Взгляд Его,
И ты почувствуешь,
Что этот взгляд тебя ласкает!
И теплота идёт в местах прикосновения,
Тебе приятно, и ты чувствуешь пикантное волнение.
И непременное желание Любить в тебе Проснётся,
И ты готова молча встать к нему и подойти...
Но первый лучик Солнца...
И всё растаяло в тумане сна ведения,
Он не ушёл, он превратился в Приведение!
Он окружает, где бы ты не находилась,
Он Помогает, что бы ты Душой не Заблудилась..."""
(СВ(к))28.03.12 16:45МСК