не марш Весна

Вячеслав Збарацкий
Возмущение и скорбь,
       мы опять на коленях,
Над кровавым пятном
       у треклятой Москвы!
Нам никак не понять,
      чередой поколений
Почему и за что
      в нас стреляете Вы!?

И пройдет панихидой
      новый "Марш несогласных",
Вновь как преданный пес
      боль проглотит народ,
Под Андреевским флагом,
      но как-будто под красным,
Нам предложат опять
      перейти омут вброд...

1/03/2015

В Москве убит Борис Немцов, и в связи с этой трагедией вместо запланированного на 1-е марта марша-протеста «Весна» - пройдет траурное шествие...