Ты Солнышко!

Максим Батманов
Solnце оно postоянно!
И миллионы лет,
Светит и ярко и жарко,
Новые пятна...Нет!
Светило постоянно меняясь,
Не выходя за Рамки,
В качестве преображаясь,
Будит нас спозаранку!
Оно бывает Ласковым,
Оно бывает Жгучим!
Оно испепеляет,
Или глядит сквозь тучи!
Ты то же подобна Солнцу!
Ты излучаешь Тепло!
Тебя жду я Утром!
Ты как оно далеко!
Я знаю,что ты Восходишь,
Даже не видя тебя!
Я знаю , ты Безгранична,
Для каждого хватит Тепла!!! (СВ(к))

Ты Весеннее Солнышко в Мае...
Ты Как Звёздное Небо Зимой...
Ты Как Первый Январский Подснежник...
Я всего лишь Любуюсь тобой!
Я смотрю в твои Дивные Очи...
Восхищаюсь Фигуркой твоей...
И желаю Тебе Очутиться В Сказке ,
Среди Добрых людей...
Чтобы Ты не Печалилась Часто...
Чтобы к цели намеченной Шла...
Обнимаю тебя, нежно, сладко...
Виртуально...
Но только пока!(СВ(к))

Ты Не Обычная Девчонка...
Ты не Принцесса...
И не Королева...
Тебя сравнить лишь только можно с Солнцем....
Но Несравненна красотой своею...
Нет, даже этим нежным обаянием...
Которым я Любуюсь, постоянно...
И ты мне с каждым новым фото больше Нравишься.... (СВ(к))