Переломи себя

Анна Ковалёва -Мулик
Я понимаю ты корыстен
Сплошные деньги у тебя в глазах
И все должны считаешь в этой жизни
Тебе всё ценное своё отдать
Ты не считаешься со многим
не принимаешь и отказ
И топаешь ты по дороге
Уверенно скрывая страх
Но жизнь накажет за обиды
За все преступные дела
За все жестокие обиды
За все что сделал сгоряча
Остановись, осмысли сущность!
Постой, все взвесь,пойми весь смысл!
Ведь стоит измениться в жизни
Чтобы не насмешить других!
Смягчись душой хоть это сложно
Переломи скорей себя!
И топая с улыбкой по дороге
Ты будешь счастлив, мне поверь!
Когда дарить себя начнешь
Когда душой открытым будешь
Тогда свою любовь найдешь
И даже корысть позабудешь
Открытым будь для всех, пойми
Что счастье ценно не в корысти!
А в том, чтобы тебе смогли
Итак отдать все в этой жизни.
Не угнетая никого, живи и будь всегда спокоен
И страхи жуткие твои
Перерастут в уверенность покоя.