Солнечный ветер

Солнечный Ветерок
Солнечный ветер- танец энергий,
метамарфозами льется на землю,
послано  космосом это движение,
             светлым дыханьем я ему внемлю..
в глубь проникает  танец  потока,
бархатом льется  с дальних планет,
солнечный ветер  - утро с востока
             веером к небу зеркальный ответ..
         сколько вопросов рождает в душе,
знаков волнующих и перемен,
солнечный ветер не в мираже..
                жизнью земной нетлен..