Поэзия

Вячеслав Харитонов 2
Рифм коралловые рифы,
Вдохновения прибой
И мечты, как мачты бригов
В дымке моря голубой.

Салютуют где-то пушки
Перекрёстку всех дорог:
Там счастливый остров - Пушкин
В лёгкой пене вечных строк.