Простого человечьего тепла

Евгений Шашанов
Простого человечьего тепла,
Так часто людям не хватает.
А годы, словно снег весною тают.
И с талым снегом юность утекла……,
А следом молодость и зрелость.
А нам тепла всегда, всегда хотелось….
Порою жизнь достаточно груба.
В душе поэзия, в быту сплошная проза.
В подушку капают не прошеные слёзы,
И наша, Богом данная, судьба.
Чуть- чуть тепла у жизни просит,
И всяк в сердцах надежду носит,
Что зазвонят в душе колокола,
От простого человечьего тепла.