В РАЮ

Ангелина Лебедева 2
"Спи, родная,сколько хочешь, отдыхай,
И представь себе, что ты попала в РАЙ.
Кот Антошка тебе песенки поёт,
Вспоминать грустить и плакать не даёт".

Так сказала моя дочь,
И волшебной стала ночь.
Я желанье прошептала,
И в РАЙ сразу же попала.

Всюду птицы дивные летают и поют.
У источников зверюшки воду пьют.
Бабочки летают тут и там,
Пчёлки свой нектар приносят нам.

А кругом деревья, роскошные цветы,
Листья все резные редкой красоты.
Ажурные беседки, хрустальные мосты.
И всюду АНГЕЛОЧКИ небесной доброты.

Везде бегут речушки, речки, ручейки.
В садах живут павлины и мелкие зверьки.
Фонтаны бьют до неба и льются родники,
В прозрачных водоёмах рыбок косяки.

Питаемся нектаром, пьём воду родников,
Любуемся цветами всех видов и сортов,
Мы слушаем с тобою чудесные напевы.
Амуры целят в нас любви желанной стрелы.

Вокруг леса, поля, цветущие сады,
В чудеснейших местах гуляем я и ты.
Нам хорошо, мы счастливы, мы полюбили.
Секреты счастья и любви открыли.

Прекрасна жизнь в РАЮ, но хочется домой,
В сибирский край суровый и родной.
Скорей хочу вернуться в комнату свою,
Погладить котика, расцеловать семью!