Задумана многоходовка

Анна Рыбба
Задумана игра-многоходовка
Высокими «крутыми» сторонами.
Друг друга игроки дурачат ловко!
Игра идёт не шахматами – нами …

Добро и Зло сошлись в смертельной битве,
А поле битвы – наши с вами души,
Оружие – дела, слова,  молитвы,
Исход – спасён ли мир или разрушен!

Вот Сатана проводит рокировку,
И время поединка истекает!
Кто выиграет ту многоходовку?
Да Бог его, как говорится, знает!